查看工厂实时直播:郑州 | 沈阳 | 佛山

海尔-冰箱
更多工厂信息: 郑州 沈阳 佛山

四大定制模式:模块定制 众创定制 专属定制 整套定制
信息互联:设备互联 数字化互联 人机互联 机机互联
四新技术:技术迭代 行业引领

践行集团网络化战略,以满足用户最佳体验为中心,沈阳海尔冰箱工厂建立了一流资源无障碍进入的生态圈,吸引了众多用户、世界一流的智能制造专家、信息化专家、自动化供应商、模块供应商等参与产品、工厂设计交互,人人创客,在工厂布局、模块化、自动化、智能化、新材料、新工艺、新技术、节能环保等方面实现了全面创新颠覆,致力于打造一个全球白色家电行业智慧智造、绿色环保的标杆工厂,引领全球制造业的新潮流。

沈阳冰箱互联工厂

  • 沈阳门体智能配送线

    全球行业首创的自动化物流配送系统,它通过400多个RFID、1000多个传感器,将门体线与总装线互联起来,能够使用户、产品、设备相互对话,让消费者首次体验到从“购买者”到“参与者”的新角色。

  • 沈阳U壳智能配送线

    全球行业首创的自动化物流配送系统,它将传统工厂的人工运送方式升级为机器人运送方式,实现100%精准配送,这是海尔对消费者在制造过程做出的品质承诺。

海尔冰箱沈阳互联工厂宣传视频1

海尔冰箱沈阳互联工厂宣传视频2